Biel

AUF AUGENHÖHE Das Bieler Begegnungstandem

AUF AUGENHÖHE bringt Locals (Einheimische) und Newcomers (Geflüchtete) in Zweier-Tandems entsprechend ihren individuellen Interessen und Bedürfnissen zusammen. Locals teilen mit
Newcomers ihre Kenntnisse und Erfahrungen bei der Alltags und Freizeitgestaltung, z.B. beim Spracherwerb oder beim Kennenlernen der Region. Newcomers teilen ihre Fähigkeiten mit den Locals, z.B. durch Vermittlung der eigenen Sprache, Kochkünste usw. Tandemteilnehmende erweitern ihre eigene Perspektive und rücken das Gemeinsame in den Vordergrund, nach dem Motto AUF AUGENHÖHE.

SIE SIND DIE RICHTIGE PERSON FÜR EIN TANDEM, WENN SIE...

• sich direkten, persönlichen Austausch mit Einheimischen resp. Geflüchteten wünschen.
  • offen sind für Begegnungen AUF AUGENHÖHE sowie neugierig auf Herausforderungen.
  • bereit sind, während einem halben Jahr 4-8 Stunden pro Monat zu investieren.
  • Basiskenntnisse in Deutsch haben.
  • bereit sind, an mindestens einem Austausch-Treffen mit anderen Tandem-Teilnehmenden mitzumachen.

Jürg Walker, Diplomierter in Sozialer Arbeit FH/Solidarische Kirche
079 956 11 88, juerg.walker(at)ref-bielbienne.ch