Agenda Aktivitäten

Die Agenda Gottesdienste finden Sie hier.

Jazz in Church

Datum: 23.10.22
Zeit: 17:00
Kategorie: Musik
Beschreibung:

Jazz in Church

Sonntag, 23. Oktober, 17.00 Uhr, Stadtkirche Biel, Ring 2

SUSANA TRIO

Susana Orta Lopes, Kuba-Stimme, Leitung
Alberto García Navarro, Canarias-Perkussionist
Cesar Correa, Perú-Klavier

Susana, Cesar und Alberto treffen zum ersten Mal zusammen als Trio.

Sie präsentieren ein bezauberndes und intimes musikalisches Universum.
Inspiriert von Lateinamerikanischen und Afro-Kubanischen Liedern und mit einem Hauch Afro-Jazz arrangiert, stellt diese Musik die brennende Emotion der Sonne nach, die Susana Orta repräsentiert, genau wie das Land, aus dem sie stammt. Diese kulturelle und musikalische Verschmelzung führt uns dank der ausdrucksstarken Kunst dieser drei aussergewöhnlichen Musiker zu subtilen und hautnahen Emotionen.

Die musikalische und kulturelle Verschmelzung der drei Künstler verführt auf zarte Art und Weise und versetzt Zuhörer in einen Zustand von Seligkeit. Das kleine Format der Band besticht, so werden Basslinien auch von der Perkussion oder dem Piano übernommen, jedes Instrument kann viel Platz einnehmen und die drei Musiker können auf besondere Weise aufeinander eingehen und Neues entstehen lassen.

flyer jazz in church.pdf

Lokalität: Stadtkirche