Agenda Aktivitäten

Die Agenda Gottesdienste finden Sie hier.

Mensch Männer!

Datum: 16.08.22
Zeit: 19:00 - 21:00
Kategorie: für Männer
Beschreibung:

Mensch Männer!

Rendez-Vous im Wyttenbachhaus, dann Wiese Lindenegg

Thema: "Liest Mann?"
Der Literaturabend
Auf der Suche nach meinem Mannsbild

Info: Mark Knobloch, marc.knobloch@bluewin.ch, 032 535 50 15

«Mensch Männer!» ist ein freies Angebot für Männer bis 65 Jahren, unabhängig von politischem und religiösem Denken. Jeder Anlass kann einzeln besucht werden. Die Angebote sind in der Regel kostenlos, ausser in der Anmeldung zum Angebot ist etwas anderes notiert. «Mensch Männer!» ist ein Ort, wo sich Männer begegnen und austauschen, nur zuhören, sich entspannen und begeistern, loslassen dürfen und einfach sein können.

Das Selbstverständnis und die Lebensentwürfe von Männern sind mächtig in Fluss geraten. Viele betrifft es ganz direkt, manche nehmen es nur am Rande wahr. Die körperlichen, seelischen und spirituellen Dimensionen des Mannseins kommen zum Ausdruck.

«Mensch Männer!» greift Themen auf, die das Mann-, Vater-, Partner-, Bürger-Sein und das Berufsleben betreffen.

Lokalität: Wiese Lindenegg / Wyttenbachhaus
Adresse: Rosius 1