Agenda Aktivitäten

Die Agenda Gottesdienste finden Sie hier.

Mensch Männer&

Datum: 21.10.22
Zeit: 18:00 - 22:00
Kategorie: für Männer
Beschreibung:

Gesunde Aussichten im Alter
Ernährung im Alter, zusammen kochen und essen

Rendez-Vous im Calvinhaus

Info: Mark Knobloch, marc.knobloch@bluewin.ch, 032 535 50 15

«Mensch Männer&» ist ein freies Angebot für Männer ab 65 Jahren, unabhängig von politischem und religiösem Denken. Jeder Anlass kann einzeln besucht werden. Die Angebote sind in der Regel kostenlos, ausser in der Anmeldung zum Angebot ist etwas anderes notiert. «Mensch Männer» ist ein Ort, wo sich Männer begegnen und austauschen, nur zuhören, sich entspannen und begeistern, loslassen dürfen und einfach sein können.

Das Selbstverständnis und die Lebensentwürfe von Männern sind mächtig in Fluss geraten. Viele betrifft es ganz direkt, manche nehmen es nur am Rande wahr. Die körperlichen, seelischen und spirituellen Dimensionen des Mannseins kommen zum Ausdruck.

«Mensch Männer» greift Themen auf, die das Mann-, Partner- und das Bürger-Sein betreffen.

Lokalität: Calvinhaus
Adresse: Mettstr. 154