Seelsorge

Sie möchten ein Gespräch mit einem Seelsorger oder einer Seelsorgerin? In der Reformierten Kirchgemeinde Biel gibt es verschiedene Wege dazu:

Sie kontaktieren per Telefon oder Mail eine Pfarrperson Ihrer Wahl, vorzugsweise in ihrem Quartier:

Sie rufen auf die Nummer 032 322 86 22 des Schwerpunkts Beratung und Seelsorge an: hier wird ihr Anliegen zu Bürozeiten entgegengenommen und ein Kontakt zu einer Pfarrperson hergestellt.

Sie schreiben ein Mail an beratung.seelsorge(at)ref-bielbienne.ch und schildern kurz Ihr Anliegen.

Zusätzlich sei hier auf die Telefonnummer 143 der Dargebotenen Hand hingewiesen. Die Dargebotene Hand ist rund um die Uhr da für Menschen, die ein helfendes und unterstützendes Gespräch benötigen. Es sind alle Menschen willkommen, unabhängig von Religion, Herkunft und Kultur.