ÜBER UNSBEHÖRDENVERSAMMLUNGSUCHE

Informationsabend:
6. Dezember 2019, Wyttenbachhaus, Rosius 1, Biel
14 - 15.30 Uhr

Wenn ich mir oder andern das eigene Leben erzähle, so kann ich darin den roten Faden entdecken und verstehen, wie ich zur heutigen Persönlichkeit geworden bin.

Indem wir uns Vergangenes bewusst machen, finden wir Orientierung in der Gegenwart und Hilfe für die Gestaltung der Zukunft. Dabei erfahren wir, wie spannend und reich Lebenswege und Lebensgeschichten sind und wie sie uns den weiteren Weg aufzeigen können.

Das Seminar wird von Annemarie Reber Kaestli, Pädagogin, Psychologin, Supervisorin/Coach, TZI-Graduierte geleitet und von der Reformierten Kirchgemeinde Biel und dem Röm. kath. Pastoralraum Biel-Pieterlen unterstützt.

Am Informationsabend erfahren Sie mehr, Daten und weitere Infos finden Sie auch auf dem Flyer.

//www.ref-biel.ch/Flyer_Biografie_Arbeit_Reber_2002.pdf