ÜBER UNSBEHÖRDENVERSAMMLUNGSUCHE

Ergänzungen

reformiert. hat nur beschränkt Platz. Was dort zu wenig oder keinen Raum erhält, wird hier publiziert.

Schreiben und fotografieren Sie auch gerne? Dann wenden Sie sich bitte ungeniert an Susanne Hosang: susanne.hosang(at)ref-bielbienne.ch oder 079 754 43 76

Viel Vergnügen beim Lesen und Schreiben.

Auf Augenhöhe
Fotocollage über den Tandem-Ausflug auf dem Rebenweg. Über internationale Beziehungen, Shakiri und Botanik.

Fotocollage

Zäme id Ferie – Seniorenferien 29. Mai bis 5. Juni 2015

Eine Gruppe von 14 Frauen, 3 Männern und 2 Begleitpersonen der Reformierten Kirchgemeinde Biel reiste mit dem Car am Freitag, den 29. Mai nach Muralto. Sie logierten im gut geführten Hotel Sant’ Agnese mit wunderschöner Sicht auf den Lago Maggiore.

Reisebericht mit Fotos

Die vollständige Hommage an Pfrn. Elisabeth Tobler von Pfr. Jean-Eric Bertholet. Die gekürzte Fassung erschien im reformiert. - August 2014.

Hommage

Ein Car-Ausflug ins Strohatlier in Rechthalten, mitten in den Freiburger Voralpen. Fotos und ein kleiner Reisebericht zu dieser erfolgreichen Reise am 17.7.2014.

Reisebericht mit Fotos

Ein See-Gottesdienst mit 12 Taufen?

Wo gibt es denn so etwas?

In Biel natürlich mit Pfr. Christian Jegerlehner und Pfrn. Kathrin Rehmat am 13.7.2014. Eine Fotoreportage mit allen Bibeltexten und 12 Taufsprüchen.

Impressionen vom See-Gottesdienst