ÜBER UNSSTELLENBEHÖRDENSUCHE

Ihre Talente sind gefragt

Freiwillige Mitarbeitende prägen das Leben der reformierten Kirchgemeinde Biel massgeblich nach innen und nach aussen. Sie bauen Brücken zwischen Nachbarn, älteren und jüngeren Menschen und den Quartieren.

Einsatzmöglichkeiten

In unserer Kirchgemeinde bieten sich verschiedene Möglichkeiten zur Mitarbeit in allen Schwerpunkten und verschiedenen Aufgaben z.B. Cafés, Basar, Wiehnachtsmärit, Mittagstische, Mitwirken in Gottesdiensten und Anlässen.

Fyre mit de Chind und KinderKirche

Gestalten Sie gerne Kindergottesdienste im Team?

Fyre mit de Chind in der Stephanskirche

Monatlich sonntags 9.30-12.30 und ein Vorbereitungstreffen von ca. 1 ½ Stunden.

KinderKirche in der Stadtkirche

Monatlich sonntags 9.30-12.00 und ein Vorbereitungstreffen von ca. 1 ½ Stunden.

Apéro in der Stephanskirche

Haben Sie Freude an der Vorbereitung eines Apéros nach dem Gottesdienst?

Bisher jeden 1. Sonntag im Monat – mit ihrer Hilfe vielleicht bald auch am 3. Sonntag im Monat?

Im Anschluss an den Gottesdienst ca. 10.45 Uhr bis max. 11.00 Uhr.

Geburtstagsbesuche

Überraschen Sie gerne Jubilare und haben ein offenes Ohr?

Alle, die reformiert sind und 80 Jahre alt werden erhalten eine Geburtstagskarte. Ab 85, 90, 95, 96, 97… Jahren erhalten sie von den freiwilligen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen einen Geburtstagsbesuch.

Wir treffen uns 4 bis 5 Mal pro Jahr.

Oder möchten Sie regelmässig einen Besuch abstatten?

Brunch im Calvinhaus oder Sommerbrunch in der Kaffeestube Bözingen
Verwöhnen Sie gerne die Brunch-Gäste?

Brunch im Calvinhaus: 6 x pro Jahr an einem Sonntagvormittag 08.30 bis ca. 13.00 Uhr.

Sommerbrunch in der Kaffeestube: 2 x pro Jahr (Juli / August) an einem Sonntagvormittag 08.30 bis ca. 13.00 Uhr.

Wir freuen uns auch sehr, wenn Sie neue Ideen einbringen und kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch.

Interessieren Sie sich für Freiwilligenarbeit in unserer Kirchgemeinde? Dann können Sie gerne mit Susanne Kaiser, 032 341 41 81, susanne.kaiser(at)ref-bielbienne.ch Kontakt aufnehmen.