Coronavirus – Wichtige Informationen

Die Kirchgemeinde erarbeitet aktuell ein angepasstes Schutzkonzept sowie weiterführende Informationen bezüglich der Covid-Zertifikatspflicht, Teilnahmebeschränkungen, Maskenpflicht usw. bei Gottesdiensten und Anlässen der Kirchgemeinde gemäss den neuen Vorgaben des Bundesrates vom 8. September 2021.

Alle Infos dazu werden hier so bald als möglich aufgeschaltet.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Sekretariate der Kirchgemeinde.

Für welche Gottesdienste der nächsten Wochen eine Covid-Zertifikatspflicht besteht, können Sie der Agenda entnehmen, bzw. im reformiert. oder dem Amtsanzeiger nachschauen.

Danke für Ihre Geduld.

Aktuellste Informationen betreffen unserer Gottesdienste (in den Kirchen und digital) finden sie hier oder digital hier.
Hier finden Sie unser Schutzkonzept.(ein neues Konzept wird gegenwärtig ausgearbeitet und so rasch wie möglich hier publizert)

Für Gespräche mit Pfarrpersonen, melden Sie sich telefonisch oder per Mail an: Pfarrpersonen