Agenda Kirchgemeinde Biel

Alle Veranstaltungen im öffentlichen Raum sind
bis 28. Februar 2021 VERBOTEN !!!
Ausgenommen sind religiöse Feiern. Aus diesem Grund haben wir unser Gottesdienstangebot angepasst.
Aktuellste Informationen betreff unserer Gottesdienste (in den Kirchen und digital) finden sie hier oder digital hier.
Bestattungen und Abdankungen im Familien- und engen Freundeskreis bleiben möglich.
Hier finden Sie unser Schutzkonzept.

Religion und Entwicklung: ein ungleiches Paar?

Datum: 18.03.21
Zeit: 18:00 - 19:30
Kategorie: Veranstaltung
Beschreibung:

In vielen Ländern des globalen Südens spielt Religion eine wichtige Rolle und gelebte Spiritualität ist selbstverständlicher Teil des Alltags. Doch welches Potenzial hat Religion für die Entwicklung einer Gesellschaft? Wie kann sie eine Ressource für positive gesellschaftliche Prozesse und den Frieden sein?

Im Online-Gespräch diskutieren zwei Theologen und eine Theologin aus drei Kontinenten über die unterschiedliche Bedeutung von Religion für die nachhaltige Entwicklung und die Gesellschaft in ihren Ländern.

Das Gespräch findet auf Englisch statt.

Weitere Infomrationen und Anmeldung

Lokalität: