Agenda Kirchgemeinde Biel

Kategorie: Diverse
Beschreibung:

FOTO-STREIFZÜGE

Was bedeutet es, sich an öffentlichen Orten treiben zu lassen? Haben Sie Lust, das Strassenleben mit der Digitalkamera abseits der gewohnten und bekannten Wege und Zeiten neu zu entdecken? Sie sind zwischen 35 und 65 Jahre alt und erwerbslos, frühpensioniert (worden) oder beziehen eine IV-Rente?

Dann ist dieser Fotoworkshop genau das Richtige für Sie!

Wir freuen uns, diesen Kurs kostenlos anbieten zu können. Sie brauchen keine besonderen Vorkenntnisse mitzubringen! Fotografieren können alle! Falls Sie keine eigene Kamera besitzen, wird Ihnen ein Gerät zur Verfügung gestellt.

Sie werden alleine oder zusammen mit anderen Kursteilnehmen im öffentlichen Raum umherschweifen und Ihre Beobachtungen, Wahrnehmungen fotografisch dokumentieren. Ziel des Kurses ist, öffentliche Orte, Strassenzüge etc. spielerisch und aufmerksam zu erkunden – und sich auch immer wieder vom Weg abbringen und sich überraschen zu lassen. Der Austausch in der Gruppe, die Erlebnisse, Erfahrungen und neuen Eindrücke der Anderen zu hören ist immer anregend und macht Spass.

Der Kurs findet 3 Mal statt und dauert jeweils 4 Stunden von 8.30–12:30 Uhr

Kurskosten: keine

Kursleitung: Julia Weber, Künstlerin, Soziologin aus Zürich

Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an:
Sajintha Chandresegaran, Sozialarbeiterin i.A., 079 967 86 38, sajintha.chandresegaran(at)ref-bielbienne.ch

oder
Jürg Walker, Mitarbeiter Sozialdiakonie, 032 341 41 81 juerg.walker(at)ref-bielbienne.ch

Die Reformierte Kirchgemeinde Biel freut sich, diesen Kurs auch dieses Jahr anbieten zu können und dankt der Stiftung kirchliche Liebestätigkeit Kt. Bern für die finanzielle Unterstützung.

Flyer Foto-Kurs

Lokalität: Perron Bleu