Agenda Kirchgemeinde Biel

Zeit: 9:00 - 10:00 Uhr
Kategorie: Singen
Beschreibung:

Offener Singkreis Wir begrüssen den Tag mit beschwingten Melodien, kraftvollen Klängen und Liedern aus verschiedenen Kulturen oder passend zur Jahreszeit. Singen befreit, gleicht aus, gibt Kraft und macht Freude!

Das Morgensingen richtet sich an alle, welche gerne zwischendurch mit anderen in der schönen Akustik der Pauluskirche singen möchten. Keine Vorkenntnisse nötig, ohne Voranmeldung oder Teilnahmepflicht. Einfach kommen, singen und wer Lust hat, im Anschluss gemeinsam einen Kaffee oder Tee trinken!

Die Daten 2020

9. + 23. Juni | 18. August 1. + 15. September | 13. + 27. Oktober 10. + 24. November | 8. + 22. Dezember

Auf der Webseite von Selina Weibel finden Sie Aufnahmen von Liedern zum Anhören und Mitsingen, auch Kanon und mehrstimmiges Singen sind möglich - probieres Sie es aus! Neben dem Lied findet sich zusätzlich der Liedtext als Hilfe. Es werden zudem laufend weitere und auch neue Lieder hinzukommen.

Bitte beachten Sie: Diese Aufnahmen entstanden nicht im Tonstudio, sondern im Homeoffice!

Lokalität:
Adresse: Blumenrain 24