ÜBER UNSBEHÖRDENVERSAMMLUNGSUCHE

Kategorie: Advent
Beschreibung:

Spiritandbones, The Rochettes, le Band

Auch dieses Jahr konzertiert der Chor Spiritandbones unter der Leitung von Claudia und Christian Jegerlehner zusammen mit dem Gesangsquartett The Rochettes und den Top Musikern von Le Band.

Das Repetoire enthält Traditionals – die wunderschönen Melodien der alten Gospellieder.

Dazu als Tribut an die verstorbene Aretha Franklin das soulig arrangierte What a friend we have in Jesus und der Hitsong Natural women.  Aktuelle Titel, Perlen aus der Rock und Pop Geschichte wie Purple rain und kluge Lieder der Schweizer Mundartszene werden nicht fehlen. Und natürlich gehören dazu: Weihnachtshits wie Feliz navidad und Oh happy day.

Wir laden sie ein zu einem musikalischen Genuss mit Sinn und Swing, mit Inhalt und Rhythmus, mit Harmonie und Drive.

Weiteres Konzert: Kirche Aarberg, 16. Dezember, 17 Uhr

Eintritt frei, Kollekte