Wir sind trotz Coronavirus für Sie da!

Die Glückskette hat gemeinsam mit der SRG einen Spendenaufruf für Menschen in der Schweiz lanciert, die durch die Coronavirus-Pandemie in eine Notlage geraten sind.

Die Sozialberatung der deutschsprachigen reformierten Kirchgemeinde der Stadt Biel berät deutschsprachige Personen aus Biel und Region, deren Notlage von den Hilfsmassnahmen des Bundesrates und den Sozialversicherungen nicht oder nur ungenügend abgedeckt sind und hilft dank den finanziellen Mitteln der Glückskette. Lesen Sie mehr hier

Kirchliches Leben verschiebt sich ins Digitale

5. Juli 2020, 10.00 Uhr – Pfrn. Kathrin Rehmat

Gottesdienst Stadtkirche mit Live-Übertragung

Kunst und Gottesdienst zur Verabschiedung von Susie Saam und Jean-Pierre Gerber

Mitwirkende: Pfrn. Kathrin Rehmat, Liturgie, Pascale Van Coppenolle, Orgel, Karine Lavorel, Anne Schmid, Sängerinnen, Etienne Hersperger, Raimund Rodewald, Sänger, Christian Gäumann, Sigristendienste, Jean-Pierre Gerber, Christoph Grupp, Ilse Grupp, Susie Saam und Theo Schmid: Lesungen/Texte, Jean-Pierre Gerber, Bilder und Skulpturen.

Flyer Gottesdienst Stadtkirche

Mehr digitale Gottesdienste hier